AUBIAS BLANCAS ESTILO LERIDA

Potaje
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
40-50 min
INGREDIENTES
PREPARACION
400 gramos de alubias blancas
½ kilo de patatas
1 cebolla
Azafrán
¼ kilo de butifarra
1 col
2 dientes de ajo
Aceite y Sal
En una cazuela con agua fría se ponen a cocer las alubias, la cebolla en pedazos y unas seis cucharadas de aceite; se deja cocer una media hora añadiendo entonces la butifarra y la col bien lavada y picada. Se sazona de sal y se deja cocer otra media hora, echándole entonces las patatas partidas y los ajos machacados en el mortero con el azafrán disuelto en un poco de caldo. Se deja cocer todo a fuego lento hasta su punta; si necesita agua se le pone fría. Se sirve en una fuente con la butifarra partida en pedazos
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de pure de pescados

Recetas de sopa con almejas y arroz

Recetas de salmon frito
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion